Все для дезинфекции и стерилизации
оборудование и расходные материалы
8-800-23-484-23 (звонок бесплатный)+7 (495) 92-333-32 (многоканальный)
info@steritorg.ru
Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Автоклавирование является наиболее распространенным методом стерилизации в силу своей универсальности, поскольку позволяет стерилизовать (т.е. уничтожать как активные формы микроорганизмов, так и их споры) любые инструменты и изделия медицинского назначения (как в упаковке, так и без), а также полимеры, пластмассы, текстиль и т.д.

Автоклавы, предлагаемые магазином «Стериторг», современны, надежны, просты в эксплуатации и доступны по цене. Все, что вам требуется для приобретения качественного импортного стерилизатора, который безотказно прослужит долгие годы — это подобрать нужную модель и сделать заказ.

Настольные автоклавы производства немецкой компании «Мелаг» представлены линейкой аппаратов классов N, S и B с различным объемом камеры. Все они характеризуются чрезвычайной надежностью (в отличие от аналогов из Азии и даже некоторых европейских стран), простотой в эксплуатации (большинство моделей имеет русифицированный дисплей и управляются, фактически, двумя кнопками) и универсальностью (возможностью стерилизовать практически любые инструменты и текстиль).

Кассетные автоклавы «Статим» канадского производства не просто гарантированно стерилизуют любые инструменты, но, что главное, делают это максимально быстро (весь цикл длится всего 6-9 минут), а значит наиболее щадяще воздействуют на обрабатываемые изделия. Кроме того, такая скорость стерилизации позволяет существенно экономить средства на приобретении инструментов: не имеет смысла держать большие запасы, если подготовить набор необходимых инструментов можно в перерыве между пациентами. Дополнительным плюсом при покупке кассетных автоклавов служит сохранение стерильности внутри кассеты в течение 12 часов.

Интернет-магазин «Стериторг» предлагает вам не просто зарегистрированное в России качественное стерилизационное оборудование, но и его доставку, гарантийное и постгарантийное обслуживание — и все это по удивительно низким ценам, сопоставимым с теми. что вы можете найти разве что на некоторых профильных выставках. Позвоните нам и убедитесь в этом сами!

 

Сравнение товаров

ТоварЦена